装潢艺术设计
 视觉传达艺术设计 
 装潢艺术设计 
 产品造型设计 
 
 
当前位置: 网站首页>>艺术系概况>>装潢艺术设计
 
装潢艺术设计专业简介

本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,热爱本专业岗位,具有一定的现代科学文化素质,具有本专业所必需的理论、技术技能,有独立工作能力,能自求新知,并具备一定的创业能力,能不断适应本行业发展,具备环境艺术设计与创作、教学和研究等方面的知识和能力,能在室内设计公司、软装设计公司、家具设计与生产公司、展示公司以及研究、生产和管理单位从事设计、研究、教学、管理等方面工作的应用型专业人才。

 本专业现有生活设施实验室、综合材料实验室和3D打印实验室,并与青岛一木集团、山东永平再生资源股份有限公司、高密市家具协会等企业展开合作,建立校外实习基地,为学生实验、实习提供了良好的条件。

装潢艺术设计专业的人才培养方案着重强调课程体系对学生理论与实践结合能力的塑造,在学习装潢艺术设计的基本理论与基本知识的同时,注重提高学生的综合素质,突出对学生设计创意思维的引发以及实际操控能力的训练,帮助学生掌握实施操作的基本知识和技能。

   
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学高密校区艺术系