新闻时讯
 
 
 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>新闻时讯>>正文
 
 
“青春如晤”校区第八届迎五四青年节美术作品展开幕
2018-05-14 10:23  

5月10日,“青春如晤”校区第八届迎五四青年节美术作品展开幕。校区分党委常务副书记官杰、艺术学院党总支副书记兼副院长刘名森、艺术学院副院长兼校区艺术系系主任吕建国、校区党政办主任张进兴、校区图书馆馆长吴汉勇、校区学工办副主任兼学生事务与发展指导中心主任吴成龙以及艺术系全体师生参加开幕式。仪式由艺术系辅导员张心凤主持。

本次展览以“青春如晤”为主题,经过前期作品征集,共选出教师、学生作品近300余幅,主要包括艺术系师生风景写生作品、“醉美深秋”高密校区第一届教职工摄影作品大赛优秀作品、艺术系“遇见春天,青科剪影”摄影大赛优秀作品、非艺术系学生创意作品、高密校区人才公寓装修设计案例、艺术系学生各类课程作业等相关作品,作品内容丰富,题材广泛,形式新颖,集思想性、艺术性、观赏性于一体,具有强烈的时代感。每一幅作品都以静态的方式,从不同侧面记录了校区艺术教育所取得的辉煌成就,从不同的视角展现了当代青年解放思想、与时俱进,开拓创新的精神风貌,所有参展作品都饱含着作者的劳动和智慧。

迎五四青年节美术作品展是校区“五四”青年节系列活动的重要组成部分,旨在为校区热爱艺术的青年师生们搭建展现艺术才华的平台,营造校区浓厚的艺术氛围。此次展览开展时间为5月10日至30日。

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学高密校区艺术系