新闻时讯
 
 
 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>新闻时讯>>正文
 
 
校区学子在学校五四合唱比赛中获佳绩
2018-05-14 10:16  

5月8日,青岛科技大学“奋斗的青春最美丽”纪念五四运动99周年“榜样青春”颁奖典礼暨第十一届合唱比赛决赛在四方校区西礼堂举行。校领导张元利、韦殿华、陈克正、吕万翔出席颁奖典礼并为获奖单位和个人颁奖,校区学子在合唱比赛中获得三等奖。

此次合唱比赛,校区团委和艺术系团总支积极准备精心组织。今年,校区合唱团采取艺术系学生和追梦合唱团成员为主力,其他各系学生自愿报名参加的方式组成了校区合唱代表队,经过精心挑选后确定了参赛曲目并加紧排练。艺术系2017级产品艺术设计专业的18名合唱团成员在外出写生期间,也不放松对自己的要求,利用写生课程的间隙和晚上的休息时间,克服困难,积极参加合唱排练。比赛现场,校区代表队第7个上场,倾情演绎了一首《不忘初心》,展现了新时代青年的爱国主义热情、斗志昂扬的精神风貌,展现了为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的科大学子的青春力量。嘹亮的歌声充满了自由蓬勃的朝气和追逐梦想的力量,青春的气息深深感染了在场的观众和评委。

合唱比赛过程中,学校对在基层团建、创新创业、社会实践、志愿服务、校园文化活动等涌现出的优秀的青年和青年集体进行表彰,其中校区学工办副主任兼学生事务与发展指导中心主任吴成龙获“十大杰出青年”荣誉称号。

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学高密校区艺术系