新闻时讯
 
 
 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>新闻时讯>>正文
 
 
艺术系积极筹备“五四”合唱比赛
2018-04-24 09:08 李鹏飞  艺术系

青岛科技大学五四合唱比赛决赛在即。校区合唱比赛筹备工作正在紧锣密鼓地开展。此次合唱比赛,校区团委和艺术系团总支积极准备精心组织。今年,校区合唱团采取艺术系学生和追梦合唱团成员为主力,其他各系学生自愿报名参加的方式,优中选优,目前正积极进行有条不紊的排练工作。

此次比赛,可谓是时间紧、任务重、压力大、困难多。队员们不仅抽出晚上的时间进行集中排练,还利用其他课余时间进行分散训练,克服难点、重点。虽然过程十分艰苦,但同学们依然积极参加排练,指导老师全力以赴,学工办领导也多次到现场为同学们加油打气。能够代表高密校区参加比赛,队员们都感觉十分荣幸。

2017级产品艺术设计专业的18名合唱团成员在外出写生期间,也不放松对自己的要求,利用写生课程的间隙和晚上的休息时间,克服困难,积极参加合唱排练。

合唱比赛训练不仅提高了同学们的合作意识,更培养了同学们的集体荣誉感。预祝校区合唱团在“五四”合唱比赛中再创佳绩。

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学高密校区艺术系