高密校区艺术系与山东锐光电子签订校企合作协议并揭牌-青岛科技大学高密校区艺术系
 
 
  新闻时讯
 
 
 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>新闻时讯>>正文
 
 
高密校区艺术系与山东锐光电子签订校企合作协议并揭牌
2017-12-01 09:15  

1129日,高密校区艺术系与山东锐光电子公司签订了校企合作协议并举行了“青岛科技大学实习基地”揭牌仪式。高密校区管理办公室副主任梁树清、锐光电子有限责任公司总经理姜兴忠、艺术学院副院长兼高密校区艺术系主任吕建国以及高密校区相关部门负责人、锐光电子相关部门经理出席签约挂牌仪式。

双方首先在山东锐光电子公司会议室签署校企合作协议。随后,进行了“青岛科技大学实习基地”的揭牌仪式。锐光电子公司总经理姜兴忠带领一行人参观了公司生产车间、产品展厅和智慧路灯监控系统实验室。

 

 锐光电子有限制责任公司是山东规模最大的LED生产企业之一。此次签约挂牌仪式举行是校区艺术系与企业共建产、学、研实训基地的一次深度合作。通过与企业搭建实习实训平台,加强对学生职业能力的培养与培训,为学生提供丰富的实习实践以及就业机会,,实现以“项目导向”为教学理念,全面提升艺术教育与产业发展的执行能力。同时,通过此次校企合作,加强与企业的交流合作,提升公司研发力量,更好的服务于地方经济与企业和回报社会。

此次校企合作签约挂牌仪式得到高密市电视台采访报道。

 

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学高密校区艺术系