新闻时讯
 
 
 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>新闻时讯>>正文
 
 
“仰曜俯章,贲华递发”迎国庆68周年暨高密校区美术馆开馆艺术学院师生作品展隆重开幕
2017-09-22 08:55  

9月15日,“仰曜俯章,贲华递发”迎国庆68周年暨高密校区美术馆开馆艺术学院师生作品展隆重开幕。校长马连湘、高密市政府副市长魏征、校党委副书记李庆领、副校长刘光烨、张淑华、陈克正,高密市各相关单位负责人、高密市知名书画家、作家,学校相关职能部门负责人及艺术系全体师生参加了开幕式。仪式由副校长陈克正主持。

伴随着热烈的掌声,校长马连湘、高密市副市长魏征一同为美术馆揭牌开馆。陈克正宣布“仰曜俯章,贲华递发”迎国庆68周年暨高密校区美术馆开馆艺术学院师生作品展正式开幕。校区艺术系主任吕建国引导各位来宾现场参观了美术馆的展览作品。

高密校区美术馆位于校区图书馆内,使用面积达700平米,展线长度200余米。美术馆室内具有鲜明的现代简约风格的特点,全封闭的空间设计,是省内高校一流的美术馆。高密校区美术馆的建立,进一步提升了校区书画艺术氛围、搭建了高层次文化交流平台,可以把真正美的艺术作品传递给广大师生,也是传播艺术知识的公益性教育基地。

此次美术馆揭牌开幕展,包含了艺术学院教师绘画作品、艺术学院优秀学生作品和高密校区艺术作品。教师绘画作品中凝聚了艺术学院各位教授、副教授、讲师等艺术家的油画、国画、雕塑作品等。艺术学院优秀学生作品包括毕业生、研究生及本科生的40余件艺术作品。高密校区艺术作品包括丝网印刷作品20余件,木质创意作品100余件,装饰画作品40余件。此次展览由高密校区和艺术学院主办,艺术系承办,开展时间为9月15至10月10日。


关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学高密校区艺术系