新闻时讯
 
 
 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>新闻时讯>>正文
 
 
青岛科技大学家具研发设计中心签约仪式在校区举行
2017-05-24 14:31  

523日上午,青岛科技大学与高密市家具协会就成立家具研发设计中心、成立教学实习基地,提供技术支持等方面初步达成共识,并当场签署了校企战略合作协议。副校长陈克正,高密校区负责同志梁树清、戴学仁,高密市家具协会负责人王锋,双方相关部门、教学系负责人出席了签约仪式。梁树清、王锋共同签署了合作协议。

陈克正首先在签约仪式上介绍了校区基本情况以及校区进行校企合作的情况。他指出,此次合作将进一步促进学校专业院系与高密市具体行业的深度融合,进一步促进校区为当地社会、经济做出贡献,期待双方在公平诚信、互利共赢的理念下开展好长期合作。梁树清就合作具体问题与王锋一行进行了交流。

根据协议,双方将按照“友好协商、公平合作、互利互惠”的原则开展资源共享合作。双方在成立实习基地、研发设计中心的基础上,还将共同承接各类创新型项目、共同制定家具产品的研发推广规划。

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学高密校区艺术系