新闻时讯
 
 
 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>新闻时讯>>正文
 
 
青岛科技大学家具设计研发中心挂牌仪式举行
2017-05-26 12:25  

        525日,青岛科技大学与高密市家具协会共建“青岛科技大学家具设计研发中心”、“青岛科技大学实习基地”在青岛国际家具展举行挂牌仪式。青岛科技大学人文社科处处长李勋来、高密家具协会会长王锋、高密校区管理服务中心主任戴学仁、艺术学院副院长吕建国以及相关负责人参加了挂牌仪式。

李勋来在挂牌仪式上致词,他强调了校企合作的必要性和重要性,指出本次“研发中心”和“实习基地”的挂牌对学校教学的深远意义。

王锋代表高密市家具设计协会致词,他感谢中国家具协会和山东省家具协会对高密家协的支持,感谢青岛科技大学对高密家协的信任与帮助,并承诺将全力把本次校企合作办好。

青岛科技大学与高密市家具协会签订家具研发中心,并在高密开发区高博木业产业园成立家具研发生产实验基地。此次合作填补了高密市家具自主研发、独创设计的空白区域,为高密市乃至山东省的传统木器行业上档升级提供了强力坚实的核心竞争力。


 

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学高密校区艺术系