教学工作
 
 
 
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学工作>>正文
 
 
艺术系举办“德国匠心精神和高端科技在家具五金中的体现”讲座
2017-06-22 17:49 勾锐 刘敏 

为促进学风建设,增强学生专业技能,6月21日下午,艺术系邀请德国海福乐公司山东大区销售总监侯波做客凤城讲坛,本次讲座的主题是“德国匠心精神和高端科技在家具五金中的体现”。艺术系近百名师生参加了讲座。

本次讲座分为两个部分,第一部分是理论讲解,主要包括海福乐公司的发展过程、生产规模、主要客户、产品案例、售后服务等;第二部分是视频观摩,主要介绍了海福乐公司的一些高端现代化产品,包括游艇内部空间设计、小户型解决方案、厨房解决方案、客厅解决方案以及2015年德国科隆展会上的最新产品。讲座内容丰富、主题突出、引人入胜,使老师和同学们受益匪浅。

本次讲座开启了学校和德国海福乐公司的长期战略合作模式,海福乐公司将为高密校区艺术系的海福乐五金展厅提供五金样品,把海福乐公司的一线产品引入到大学校园,使学生能够直接体验国际一流公司的高端产品。目前,与海福乐公司开展这种合作的国内高校仅有两家,分别是清华大学和南京林业大学,学校将作为第三所国内高校与德国海福乐公司展开合作。 

 

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学高密校区艺术系