教学工作
 
 
 
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学工作>>正文
 
 
校区艺术系举办2017届毕业生毕业作品展
2017-06-15 17:05 勾锐 李彦明 

6月13日,高密校区艺术系在校区图书馆一楼举办了2017届毕业生毕业作品展。副校长陈克正、校区领导梁树清、官杰,艺术学院领导李宏文、许桂峰、曲国先、刘名森,艺术学院副院长兼校区艺术系主任吕建国、高密市家具协会会长王峰,永平再生资源人力部部长迟利菲以及校区艺术系全体师生参加了本次毕业展。

在开展仪式上,吕建国致开展辞,他简要介绍了艺术系一年以来的发展以及本次毕业展的情况,表达了对学校、校区和学院领导的感谢,并预祝展览成功。艺术学院院长李宏文宣布被艺术系收藏的优秀作品名单,并向这些作品的设计者颁发了收藏证书。陈克正宣布2017届毕业生作品展正式开展。随后一行人参观了本届艺术展。期间,李宏文代表艺术学院向高密校区赠送了优秀毕业生作品。

艺术系视传、产品和装潢三个专业共有毕业生104人,设计作品涵盖广告设计、包装设计、VI设计、界面设计、书籍装帧、家具设计、电子产品设计、家居空间设计、集装箱改造设计、景观设计、装置艺术等多个门类,100余件作品。展示形式丰富多样,既有传统的平面展示,实物模型展示,又有动画展示,VR展示,给大家带来了一场丰富的视觉盛宴。其中,产品造型设计专业的“原生木作器具设计”体现了艺术与现代生活的完美结合;装潢艺术设计专业的“VR体验”将最前沿的科技应用到设计方案的表现之中,给体验者带来最直观的感受;视传传达专业的“生命与律动”却巧妙地将传统文化符号与时尚元素结合在一起,通过丝网印刷技艺呈现,让人耳目一新。

 

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学高密校区艺术系